Il programma potrebbe subire delle variazioni.
La possibilità di prenotare gli eventi del festival si è conclusa alle ore 18 del 12 settembre.
Coloro che hanno effettuato la prenotazione online potranno conoscere il posto assegnato
da martedì 14 settembre effettuando il login in questa pagina e poi cliccando sul menu LE MIE PRENOTAZIONI.
Si ricorda che, come da indicazioni del Decreto legge del 23 luglio 2021 n. 105, per accedere agli eventi di pordenonelegge 2021 sarà necessario esibire una Certificazione Verde Covid-19 (green pass).
Lettura creativa a cura di Federica Buglioni
Incontro con Dario Fabbri. Presenta Stefano Bortolus
Lettura musicale a cura di Carlo Boccadoro e Maurizio Baglini
Incontro con Teo Benedetti e Davide Morosinotto. Presenta Alice Della Puppa
Con Mauro Corona, Antonio Franchini, Fabiana Savorgnan di Brazzà, Roberto Siagri. Presenta Gian Mario Villalta
Incontro con Beatrice Masini e Annalisa Strada. Presenta Elisabetta Pieretto
Lettura creativa a cura di Federica Buglioni
Incontro con Luca Crovi, Peppo Bianchessi e Cecilia Scerbanenco
Incontro con Mauro Vagaggini e i responsabili delle società di Tpl di Napoli e Palermo. Modera Pierantonio Stella
Incontro con Emanuela Nava. Presenta Miriam Crucil
L’”atlante” dei prodotti tipici della nostra regione, sarà la base per una sfida culinaria tra due tra gli Chef di riferimento del nostro territorio: Andrea Canton del ristorante La Primula di San Quirino e Andrea Spina del ristorante Al Gallo di Pordenone. Dalle loro mani prenderanno forma delle speciali interpretazioni della cipolla rossa di Cavasso. Presenta Giulio Palamara, ERSA FVG.
Incontro con Rosemary Nyirumbe. Presenta Lucia Capuzzi
Con Giovanni Bianconi, Massimo Bray, Marco D’Alberti
Incontro con Elisabetta Gnone. Presenta Beatrice Masini