Palazzo Klefisch
Sapori e Piaceri del Friuli Venezia Giulia
Sabato
22 Settembre 2018
ore 18:00

Incontro con Giuseppe Cerasa. Presenta Davide Francescutti
Partecipano Andrea Canton, Chef del ristorante La Primula di San Quirino, Pier Dal Mas, Sommelier del ristorante La Primula di San Quirino e Filippo Bier, Produttore di pitina a Meduno

Al termine showcooking dello chef Andrea Canton

Le Guide di Repubblica presentano a pordenonelegge la nuova edizione della Guida dedicata al Friuli Venezia Giulia, una delle regioni che più sta crescendo nel panorama del turismo slow in Italia, un turismo attento non solo alla bellezza dei luoghi da visitare ma anche ai piaceri dei sapori locali. All'interno di questo quadro, Pordenone e i suoi dintorni rappresentano una delle proposte più "nuove" con luoghi e piatti tradizionali da scoprire - come la pitina, che ha appena ricevuto il riconoscimento Igp da parte dell’Unione europea -, che il turista sta iniziando a conoscere e ad amare.

PARTNER
LUOGO
Palazzo Klefisch
Via della Motta 13/a
33170 Pordenone