Palazzo Klefisch

Via della Motta 13/a
33170 Pordenone
 
Venerdì 16 Settembre
11:30

L’”atlante” dei prodotti tipici della nostra regione, sarà la base per una sfida culinaria tra due tra gli Chef di riferimento del nostro territorio: Andrea Canton del ristorante La Primula di San Quirino e  Andrea Spina del ristorante Al Gallo di Pordenone. Dalle loro mani prenderanno forma delle speciali interpretazioni della cipolla rossa di Cavasso. Presenta Giulio Palamara, ERSA FVG.

16:30
Incontro con Mario Frausin. Presenta Germano Pontoni. Intervengono Virgilio Beacco, Rosanna Purich e Gabriele De Simone

In collaborazione con l'Orto della Cultura, Settore dipendenze ASL di Pordenone e di Trieste e Istituto Alberghiero IAL FVG
18:30
Incontro con Marco Ciot. Presenta Lorenzo Cardin
Sabato 17 Settembre
11:30

Incontro con Joe Laise e Rocco Menna. Presenta Orazio Cantiello

A cura di Edizioni L’Omino rosso
16:30

Incontro con Stefano Cosma e Damijan Podversic

18:30

Incontro con Fabio Picchi. Presenta Gabriele Giuga

Domenica 18 Settembre
11:00

Incontro con Ezio Marinato e Antonio Follador. Modera Giuseppe Vignato

16:30
Incontro con Stefano Caffarri
18:30

Incontro con Walter Filiputti