AUTORI

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z tutti
Federica Buglioni

Federica Buglioni è nata e cresciuta a Milano. Dopo anni di traduzione, interpretariato e redazione, un bel giorno ha cominciato a cucinare con i bambini e a studiare la loro relazione con il cibo.
Dal 2005 progetta e conduce laboratori di cucina e di educazione alimentare per bambini e corsi di formazione per insegnanti. È fondatrice dell’associazione Bambini in Cucina (www.bambiniincucina.it), membro della redazione di Milanoperibambini.it e del comitato scientifico di Foodinsider (l’osservatorio delle mense scolastiche), collaboratrice di UPPA. Ciascuno dei suoi libri racconta un diverso approccio con il cibo. Nel 2019 ha pubblicato Naturalisti in cucina (Topipittori) e 60 attività Montessori in cucina (L’Ippocampo, con Annalisa Perino). Il suo sito internet è www.federicabuglioni.it.

 

VENERDÌ 16 SETTEMBRE 2016 ORE 09:00
Biblioteca Civica, Sala Incontri (Teresina Degan)

Lettura creativa a cura di Federica Buglioni

PRENOTAZIONI DALLE ORE 8.00 DI VENERDÌ 2 SETTEMBRE ALLE ORE 18.00 DI LUNEDÌ 12 SETTEMBRE
PER GLI STUDENTI DELLE SCUOLE ELEMENTARI (I turno)
In collaborazione con Editoriale Scienza
VENERDÌ 16 SETTEMBRE 2016 ORE 10:30
Biblioteca Civica, Sala Incontri (Teresina Degan)

Lettura creativa a cura di Federica Buglioni

PRENOTAZIONI DALLE ORE 8.00 DI VENERDÌ 2 SETTEMBRE ALLE ORE 18.00 DI LUNEDÌ 12 SETTEMBRE
PER GLI STUDENTI DELLE SCUOLE ELEMENTARI (II turno)
In collaborazione con Editoriale Scienza